J'ai mangé pour vous: pâtes au comté et basilic

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Hello J

Alors voilà, aujourd’hui j’ai décidé de tester une nouvelle recette créée sur le tas ! : des pâtes au Comté et au Basilic. La recette est relativement simple et le goût est au rendez-vous

Voici mes ingrédients :




Pour 1 personne :

- +/- 65gde Comté
- +/- 80ml de crème fraîche
- une petite poignée d’Emmental râpé
- sel et poivre
- du basilic
- un peu de lait
- des pâtes pour 1 personne



Faites bouillir votre eau pour cuire vos pâtes. Faites les cuire.
Alors pour la sauce, c’est très simple : commencez par faire chauffer la crème fraîche à feu doux. Quand elle commence à bouillir, touillez un peu et laissez-la réduire 2 à 3 min. 

Rajoutez alors le Comté coupé en petits morceaux, et touillez encore. La sauce commencera à devenir épaisse : rajoutez un peu de lait. Mettez ensuite une pincée de sel et 2 pincées de poivre. Rajoutez ensuite le basilic. 

Alors moi j’ai opté pour du basilic séché, mais si vous avez du basilic frais, n’hésitez pas ! Pour ma part, c’était au feeling, mais je dirai 3 bonnes pincées de basilic séché. 

Touillez… Rajoutez du lait si la sauce devient trop épaisse. Pour finir, et pour un goût plus « fromage », rajoutez une petite poignée d’Emmental râpé ! Rajoutez pour décorer du basilic, et c’est prêt !






                                                                                                                                                                                                                Anissa

BON APPETIT !      

                                                                                                      


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